2018年06月13日

今年もできました

梅雨入りと同時に毎年作るのが赤しそジュースです。

以前生徒様にいただいたものがとても美味しかったので
早速教わって、以来毎年作ってスタジオでも
皆さんに召し上がっていただいています。
セッション後に甘酸っぱいお味が身体にとても染み入るのです。

道の駅、産直野菜コーナー風のポップも準備完了!

IMG_20180613_145447_20180613145607.jpg


今年の梅雨は暑くなったり、涼しくなったり
湿気があったりなかったりと不安定ですので、
元気が湧きだすお味を出すべく少々すっぱめに作りましたが
美味しく召し上がっていただけているようで
作り手として嬉しい限りです。


☆マシンを使った本格的ピラティスプライベートセッション☆

 神戸・元町のピラティス・スタジオsorama
posted by sorama at 15:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183535588

この記事へのトラックバック