蝶さん特製赤しそジュースです。

以前生徒様にいただき、そのあまりの美味しさにびっくり!
それから、レシピを教えていただいて毎年作って
セッション後に生徒様に召し上がっていただいています。
赤しそを煮出して、クエン酸と砂糖を加えて作るのですが
砂糖は奄美大島、素焚糖(すだきとう)を使います。
黒糖より癖がなく、甘みがマイルドな上にミネラルたっぷり!
今年は八百屋さんによると、赤しその流通時期が短いそうです。
もしかしたら、現在私が仕入れた(笑)
三袋で今年の製作はおわるかも・・・
なくなっていたらごめんなさい。
甘酸っぱさが、セッション後の身体に染み入りますよ!!
☆マシンを使った本格的ピラティスプライベートセッション☆
神戸・元町のピラティス・スタジオsorama